让灵魂附在另一个骨架里,去追逐和感受另一个人生,或平淡如水,或光怪陆离,那些都是你不曾拥有,却极致渴望的世界......
当前时间:2019-11-18 13:01:58
  1. 爱阅小说
  2. 玄幻
  3. 绝无神境
  4. 第二章 毁灭雷霆
  夜幕降临、虚空上撒满了繁星点点。

  一条弯曲的小路漆黑又漫长、周边四处杂草从生、蛮荒无比。

  一块巨大的石头、矗立挺拔、稳据小路北边。

  青年、独自一人走在孤寂的道路上。

  他离开了那住了数年之久的茅草屋、从而奔向茫茫大道……

  昨夜浮沉、今日终于得以解脱。

  离别的亲情固然重要、但也不能永远沉沦心间、而无法看见明天。

  未来的路悠悠远长、需要我做的事还有很多。

  所以我决定抛开一切阻碍、重新回归自我!

  从此、我林天”、依然是以前的”林天”!,未曾改变。

  纵然万年前那场大战、让我修为散尽又当如何?

  ……灵识不灭、返璞归真。我依然重生!

  芷晴……你就永远留在我的脑海里吧!

  呼……呼…狂风毫无征兆的发作起来。

  骤然...、原本挂满无数星辰的夜间。顿时乌云滚滚、闪电一逝而过。雷霆欲聋之声、立时响彻整个夜空。

  林天、抬头观天不由得感叹道、真是天有不测风云、人有旦夕祸福。昔日佳人、淡然远去、而我还在苦苦挣扎。

  还是先找一处能遮风挡雨的地方吧!不然的话、肯定要变成落汤鸡了。

  哗…哗…哗、雨滴声源源不绝侵袭直下。

  而林天、还在如无头苍蝇般、横冲直撞、胡乱寻找躲避的檐头。

  雨水、欲渐欲大、全身的衣服、也已透湿。

  啊……、他仰天长啸、怒气冲天。手指着苍天露出鄙腻之色。

  叫嚣着、汝等是天地灵精又当如何、若我愿意必定将之永消世间。

  可没想到、林天的震愤、反倒激怒了雷电。

  雨越下越大、隐隐之中、雷电也似乎听见了他的叫骂。

  顿时、天色突变、狂风大作、雷电交叉、乌云密布遮住了整个苍穹!

  云霄之中、交叉的雷电正在聚集着骇世能量。

  数条如水桶粗的紫色雷电、如数条巨蟒缠绕在一起、就等着给他雷霆一击。

  哈...哈……林天狂笑...威风八面伏立于大地上、双目透射出道道精光、。满脸无视的望着乌云中聚集的雷电说道、区区三两条水蛇、也敢逞凶。

  尽管我的修为已大不如前、但收拾你们、还是不费气力的!

  ……毁灭吧……突然林天、单掌打入天际直逼滚滚乌云。

  而聚集起来的雷电、不愧是天地灵精、对于林天的强力一击、它则快速又巧妙的躲避过去了。

  林天见自己强有力的霸绝一击并没有打到雷电时、也不由大吃一惊。

  呵呵、有意思、真有意思、是我小看这天地灵精了。

  ...嗡……嗡……这次雷电似乎被激怒了、陡然间、蓄势已久的巨大如蟒蛇般的雷电、迅速直击而下朝着林天劈来。

  林天、大喝道……来的好、请接受毁灭的洗礼吧!一声狂啸、随手再次打出霸绝一击……苍龙幻变……苍龙幻变、一变再变、化成两条气势磅礴的十丈天龙。

  在庞大的天龙气势威压之下、那三条由雷电幻化成的巨蟒瞬间便被挤压成了粉末消散在寰宇间。

  我说过我想要收拾你、根本就不费任何气力、是你不思进取、休怪我。

  天地乾坤、浩渺宇宙、虽说你乃天地灵精。我若就此毁灭你也无可厚非。连狂妄的天神也奈何不了我、又岂是你这小小灵精所能撼动的!

  他所说的话、天上的雷电也亦能懂得。今此一战雷霆也似乎明白了、腹下之人、是一位不可战胜的强大修者。

  林天”经过了昨夜的反复沉思、从而领悟了世事无常与炎凉、可正值他打开心结不由感叹时、却碰巧突降大雨、扰乱了他的思绪、所以他才顿时、火冒三丈指向苍天!

  凡得罪我的不管是人还是物、我都会让他永消寰宇间、我说到做到、包括你也不例外。

  说完、林天”身形辗转立于虚空、怒发长啸、双手猛然打出苍龙幻变...一变再变...这次幻化了三条十丈天龙张牙舞爪朝着云霄中的雷电杀去!

  雷电也不甘示弱、快速疯狂聚集能量、准备背水一战!

  桶般粗壮的紫色雷电、咔嚓...一声如雷霆万钧轰然劈向三条十丈天龙。

  两者相遇后、无尽的狂暴乱流袭卷乾坤、

  ……嗡...嗡......震耳欲聋的巨响声回荡天地!

  仅仅一击、林天、幻化成的三条天龙、便将雷霆冲散在了苍天下!

  随之、滚滚乌云、淡然消逝、天空也已重现明亮、不再浑浊!

  这就是大能者的实力、自从古至今、绝世强者、也不过堪堪十数人、而林天就是其中的佼佼者。

  虽说第一人不敢估量、但稳站前五还是绰绰有余的。

  即便林天修为大不如前、在当今这个时代里能与之一较长短的人、屈指可数。

  万年前那一场大战、多少绝世强者、藏于黄土、多少修者怀恨惨死!

  无数法宝惊天秘诀失落、从而也导致了后世的衰败!

  天上仙神视人类如玩物、欲将众生圈入牢笼、以满足自身的掌控人类生死的欲望。

  仙神无道、魔欲滔天、众生赴死、封灭九天!

  大道尽毁、世人得以宁静。